Виза в Нидерланды

Туристические и деловые визы*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 8 дней, мультивиза по записи, 6-7 рабочих дней 7800 руб.
до 15 дней, мультивиза по записи, 6-7 рабочих дней 8300 руб.
 
При наличии брони отеля или приглашения
по брони отеля или приглашению по записи, 6-7 рабочих дней 6700 руб.

* − возможно оформление только при наличии двух шенгенских виз за последние три года.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветных фото 3,5х4,5мм.
  4. Опросный лист
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске). 
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета в Нидерланды (в п.37 и 3 раза на 4 листе в конце анкеты, всего 4 раза), распечатанная на 4-х листах.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению — копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле — копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.